и мне напиши

я долго шагал дорогою жизни
я видел оскал улыбку до выси
я видел тепло я видел морозы
я видел всё всё и плакал я слёзно

я девушек видел и в душу любовь
я смерть не навидел но умирал вновь
я столько прощупал я столько познал
и рыбе я щуке желанье давал

я тот кто омега я альфа в судьбе
поднялся я в небо парю в вышине
но только одно испытать не пришлось
тепло поцелуя и нежность волос

и запах прибоя от нежной души
сотри это горе и мне напиши
и если я буду живой на земле
откроюсь я чуду отвечу тебе.


© Copyright: Александр Скворцов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118121701968
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Александр Скворцов 2
Рецензии


Рецензии