Преимущество неизвестных поэтов

Преимущество неизвестных поэтов,
Они могут сказать что думают.
Не боясь открыть секретов,
Не стыдясь неуместного юмора.

Они пишут для своего ощущения,
Для равновесия души в пространстве.
Они пишут, слова не взвешивая.
Не зная, кто их прочтет заранее.

И летит это слово меткое,
В самый пыл и жар события,
И летит это слово в столетие,
Потому что написано искренне.


Рецензии