Баранов и Герасимов

Легко судить когда досталось,
От пращуров тебе уж всё;
И в деньгах дело не нуждалась,
По телу пот не лил ручьём.

Но зависть в сердце поселилась,
Баранов кузницу открыл;
И сталь народу полюбилась,
Ножи бесплатно всем дарил.

Медаль имеет за отвагу,
В горах по "духам" он стрелял;
Пусть вынимает свою шпагу,
Его я на дуэль позвал.

Но люд Российский возмутился,
А мой язык мой худший враг;
Я бы прилюдно извинился,
Прости Серёга.... Я мудак!


Рецензии