Пушистый комочек из вербы

                Екатерине Грузковой
                и её замечательным внукам,
                помощникам на СТИХИ. РУ.

Пушистый комочек из вербы
На веточке перед иконой,
Как символ надежды и Веры,
Молитвой её освящённый.
Молитвой, что бабушка Катя,
Шептала чуть слышно, вздыхая,
Над нашей склонившись кроватью,
Вновь Господа в ней вспоминая.
В ней слышим, как птички щебечут,
И с трелью встаём соловьиной,
Ведь утро для нас, или вечер
С молитвой бабульки любимой.
Мы с ней полюбили природу
И Родину мы полюбили.
Мы с ней пронесём через годы
Любовь, что в душе сохранили.
Пушистый комочек из вербы
На веточке перед иконой,
Как символ надежды и Веры,
Молитвой её освящённый.


Рецензии
Верба, верба, вербочка,
Праздничная веточка,
Символ радости, любви.
Бог нас всех благословил!

Душевное стихотворение!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   22.04.2021 10:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина! Спасибо за добрые слова отзыва!
С наилучшими пожеланиями:

Зенон Воеводский   22.04.2021 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.