Возвращение

Вернуться в миры из сладкой ваты,
Снимая маски, грим и платья,
Расплатой станет та реальность,
В которой окажемся мы завтра.

Она не будет ждать звонка
Или коротких сообщений,
Он просто где-то всё же есть
Тот человек, из сновидений.

Ей недостаточно внимания,
А от него и не  ждёт вовсе,
Темноволосый, с длинной чёлкой,
Что воспевает её осень.

И пусть вернётся в его замки,
Где каждый лабиринт из комнат
Ей хорошо знаком, забылось
Как там живётся в тени сосен.

Ей обязательно вернуться надо
В тот мир, где настоящей стала
Он важен ей, как просто друг,
Он ждал её. Она скучала.


Рецензии