Армагеддон. Мой экспромт

Рецензия на «Армагеддон» (Владислав Кешишьян)  - моя рецензия.

Благодарю Вас, Владислав,
за Ваше размышление!
А для чего все это нам?
То - Божье Повеление?
А Слово Божье говорит,
что через Армагеддон
Бог сатану победит...
И человек будет без войны,
страданий и слез жить!
Это будет Окончательная Война:
победа над злом Добра!
В Озеро огненное будет
опущен сатана,
больше он уже никому
не нанесет никакого зла!
Богу Слава и Хвала за Его
Милость и Любовь ; к нам
и Великие Дела!
Бог любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   06.05.2020 12:31   •   Заявить о нарушении /

Спасибо Вам за красивый отзыв !

Владислав Кешишьян   06.05.2020 13:56   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Владислав, за теплые слова!
Богу Слава и Хвала за Его Любовь и Долготерпение к нам!

Любовь Богданова 4   07.05.2020 11:54   Заявить о нарушении / Удалить


Армагеддон

Владислав Кешишьян
 
Земля охвачена огнем
     Ушел под землю город,
Явился Судия с мечем,-
     Низвергнуть серп и молот

Банкиры пьют за упокой,
     С друзьями в эпицентре:
Их истукан, телец златой,-
     Испепелил проценты

В пожаре огненным узлом
     Обуглилась богема: -
Идет борьба добра со злом,
     До пятого колена .

Горят фонтаны до небес
     Трещит гранит с бетоном
На телевышке мракобес
     Соседствует с драконом

Объял народ Армагеддон
     Со всею волчьей стаей:
Элита бросилась в огонь,
     Фемиду проклиная

Волна огнем накрыла всех:
     Юристов и спиритов,
Любителей страстных утех
     И бесов содомитов

Земля сгорела, город пал.
     В живых остались крысы.
И к ним, обугленный мутант,
     Из преисподней вышел.

            06.05.2020г.
                В.К.К.


© Copyright: Владислав Кешишьян, 2020
Свидетельство о публикации №120050602945


Рецензии