Тонуть в сумасшествии

А нужна ли тебе белокурая,
Белокожая дева-бестия?
Если вдруг обернется фурией
И утонете в сумасшествии?

Только нежность за той личиною
Глубоко и надёжно спряталась,
И ранимость тому причиною,
Что скрывает она всю ласковость.


Рецензии