Лучший проект коттырнета

Кошка Маруська придумала новый проект «человекоматрица». На картинки с забавными людьми можно будет добавлять смешные надписи.
- Коттырнет будет смеяться над человеками!
Но тут хозяин наступил в лоток, и весь коттырнет накрылся!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии