Заметки по пути проживания. 22

Неожиданно заданный вопрос может заменить ответ, которого от тебя ждут.

Друга, которого познал в серьёзной беде, трудно потом использовать в мирной жизни.

Если что, я тут ни при чём. Я даже там ни при чём, а к тому, что тут, вообще не имею никакого отношения.

Был бы только человек хороший. А доказать ему, что не такой уж он и хороший, добровольцы всегда найдутся.

У меня есть все основания считать себя основательным человеком. По крайней мере, когда я сижу, то на солидном основании.

В одном можешь не сомневаться: у тебя вся жизнь впереди! А часы тебе жить осталось, дни или годы - это уже несущественные детали.

Легче всего заглянуть в будущее в пятницу вечером. Но увидишь не дальше утро субботы. А дальнейшее будущее окажется затянуто лёгкой дымкой.

Давно пора разрешить валять дураков только по месту проживания. А то иногда на работе как начнёт народ дураков валять, так просто не пройти.

Нельзя сказать, что я всем доволен. Но приходится нарушать запрет и так
говорить. Чтобы поддержать на плаву свою репутацию несгибаемого оптимиста.

Ближайшая секунда - это гарантированное тебе будущее с вероятностью 99.99 процентов.

Попробовал писать слова. Но получались только буквы, которые никак не удавалось в кучки собрать.

Сомнение и опасения - это тяжкое бремя, которое всю жизнь носит на душе нерешительный и пугливый человек.

Не хотелось бы тебе ничего обещать, но мне вчера надавали столько обещаний, что во мне уже еле помещаются.

Бросили на произвол судьбы? Не отчаивайся. Может, судьба сегодня не намеревается заниматься произволом.

Всегда приятно вспомнить, что почти ничего не знаешь. Так много интересного предстоит узнать!

Чепуха - полезная шутка. Если несёшь чепуху и вдруг уронил, то не поленись и подбери.

Вынужден констатировать: голова уже не та. В детстве голова была заметно меньше.

Не выношу упрёков. В пыльный угол в кучу сваливаю.

Кипели страсти, пар клубился. Шло дело к ссоре семимильными шагами.

Самое трудное - это избавиться от привычки совершать ошибки. Помогает только новый костюм и белые тапочки.

Правда - отличное лекарство. Но только в умеренных дозах. Передозировка чего угодно известно к чему приводит.


Рецензии