***

Как два крыла - объяли землю ветры,
И солнцем осветили города.
Любимая страна, звени и крепни!
Пусть будет сила велика твоя!

Как два крыла -упали на просторы
Лучи, что заливают краской даль.
Они несут к тебе златые горы,
А я несу к тебе свою печаль.

Смахни одним крылом с души несчастной,
Мои проклятые, печальные стихи!
Пускай сильнее ветер затуманит
Следы разбитых мечт и пустоты.

И следом, ты, вторым крылом, багряным,
Меня повыше к солнцу подними!
Пускай златые горы наблюдают,
Как восстают из пепла, из земли!

Как два крыла-раскрой свои объятья,
Ветрами к солнцу помоги лететь!
Пускай морские волны наблюдают,
Как можно в мире ярче всех гореть!


Рецензии