Но хочется Вас при себе иметь

И хочется Вам верить, и боюсь,
Боюсь любовною игрою отравиться.
Так хочется любить, любимым быть.
За это чем-то надо «поплатиться»?

Терять своей свободы не хочу.
Я ею окружён, привык ею гордиться,
Чтоб всё нарушить, Вас к себе пустить?!
Хочу, хочу, но не могу решиться!

Боюсь ввергать себя в пучину «океана»,
Но хочется Вас при себе "иметь"!
Не знаю, что мне с Вами делать,
И сможете ли Вы меня таким «терпеть».

Ну а пока пред выбором стою —
Свободу сохранить иль сердцу подчиниться?!
Страдаю сам и Вас томлю,
И не могу я ни на что решиться.


Рецензии