Тук-тук...

- Тук-тук, -синичка пьет, смеётся
По тонкой кожице ручья.
- Тук-тук - её сердечко бьётся.
- Кап-кап -закапала свеча
Высокоплавленного воска
Журчащих солнечных лучей.
- Кап-кап, - расплакалась березка,
- Жур - жур, - ответил ей ручей.


Рецензии
Оригинал слОва "тук"....*?*

Серж Фико   04.02.2022 02:20     Заявить о нарушении