Крылышками бряк-бряк

                "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк,
                а за ней воробышек прыг-прыг-прыг..."

                "Обыкновенное  чудо"


Оскопили.

                Тянутся  за  скальпом!

Алые
                отсвечивают мальвы,

Где
                подрыгивает ножками в агоньи

Населенье

                устричной  ко-ло-ньи...


Рецензии