Так мало нужно и так много

Так мало нужно
и так много
тому, кто болен
каждою весной.

И солнце снова
греет у порога,
и облака опять
плывут гурьбой.

И мир становится
намного краше,
и ты, как будто
только пишешь
черновик.
 
И возрастают
вновь надежды наши,
и день идет
вперед, как ученик.


Рецензии