Ей не убежать!

"Хватай Удачу!" - говорят, - "За хвост, за тело!"
- "Не стоит медлить, мыслить, думать и гадать!"
"Раз появился Шанс, хватай свой Шанс Умело!"
- Мол, - Шанс с Удачей могут запросто сбежать.

Ты в те Моменты не плошай!
- Хватай "кокетку"!
- Держи покрепче, чтоб "Её" не упустить!
Удача к нам приходит очень-очень редко ...
- "Не Улыбайся, - нету Времени шутить!"

Я отвечаю им, - "Мне нечего бояться!"
Я не такой уж ненасытный.
- Я другой!
Не собираюсь я ни с кем соревноваться,
- Моя Удача, всегда рядышком со мной.

Мне догонять свою Удачу не придётся,
- я на "Неё" поставил "Синюю Печать!"
И даже если "Она" задом повернётся,
- "Ей" от меня не ускользнуть, не убежать ...


Рецензии