Цветы

Не дарите мёртвые цветы,
Подарите что-нибудь полезное.
Ведь они растут для красоты!
Больно мне их душам соболезновать!

Не дарите мёртвые цветы!
Тяжко мне смотреть на их страдания.
Пусть, как символ чувства чистоты,
Чаще исполняются желания.

Не дарите мертвый мне букет,
Лучше-пусть растет на радость людям!
Пусть собою украшает свет,
С ними рядом мы добрее будем.


Рецензии