Не довели еще мы Бога до греха

Не доводите люди Бога до греха.
Ломать свой дом-ведь это свинство.
Молюсь, чтоб Бог продлил на все  века,
Вернув славянам прежнее единство.

Не доводите  Бога до греха.
Вновь крик лесов, вулкана стон,
Остановить военные цеха,
Чтоб не взорвался Йеллоустон.

Не довели еще мы Бога до греха.
Я радуюсь увиденной картине.
Два белых лебедя целуют берега
Родного озера, присев на льдине.


Рецензии