Совет!

Ты куда, ты куда – за кудыкину гору?
Улетаешь совсем от меня навсегда?
Вот зачем же, зачем – повинуешься спору
Навсегда та беда нас постигла тогда?

Мы с тобой тогда были – словно пальцы рояля –
И ударились в низ – в клавиатуру любви!
А сейчас вот такими – чужими мы стали,
Говорю что не так – только ты ведь пойми…

Нас года, вот беда, разбросали как ноты
В чистом листе любви – вперемешку с ключом…
И сейчас перед ней – говорит, Вы банкроты –
Словно кошка с котом –  видит этот промах!
Мы запутались в ней – как любовь в проводах
И не даст нам совет не Иисус, не Аллах… 
16.04.2021


Рецензии