66. Денёк испёкся...

Пародия на ст-е "День добежал вновь до заката..." Вероники Фабиан.  С уважением и улыбкой!


Денёк испёкся, догорает
Упав за крышами домов.
"И жизни нить свою теряет"
Средь обступивших облаков. 
Погода портится, однако,
Сиди-ка дома, не рискуй!
Страх посетил тебя из мрака.
Ты это, девка, не балуй!
Есть пистолет и он шмаляет,
Убьёшь - засудят! Всё!!! тюрьма!
Поддашься жалости, бывает,
Сожрёт без соли задарма!
Ответ, конечно, очевиден -
"По-чёрному"* пить нелегко! (т.е. в одиночестве)
Звони к тому, кто  неCOVIDен
И заводи свой  "Сулико".


Рецензии
ну вот я и нековидна
Спасибо, что читаете

Елена Хвоя   06.08.2021 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Зачитался, интересно пишите! Всего самого доброго, с уважением, Валера.

Валерий Красносельский 2   06.08.2021 15:14   Заявить о нарушении