Выжимки и суждения 290

Тоска это чувство пропажи чего-то родного.

Религия это диктатура, притворяющаяся либерализмом.

Основная ценность любой нации — земля.

Культура — одна из составляющих безопасности отечества.

Люди, имея одинаковые убеждения, воевать между собою не смогли бы.

Активная работа мозга продлевает жизнь тела.


Рецензии