инстинкт

«Из богом забытых глубин,
В пучине теней подсознания,
Во мне основной инстинкт
По поводу выживания!...»
     (Юрий Сим)


из глубин моего подсознания
получаю всё время приветы.
думал это инстинкт выживания
но теперь разуверился в этом
***************
жду сновидений паутину
в ночной тиши
а голос внутренний, скотина!
 не спи,грит, пиши!!!

приходят строчки гениальней
 одна другой
он тут как тут: брат , всё банально!
бросай...отбой!

беседы нитка развивается
то в ширь, то ввысь
а этот будто издевается
давай,грит, нажрись!!!

вот девушка глазами хлопая
вдруг подойдёт
хватай кричит её за попу!!!
она поймёт...

и потому меня сомнения
подчас берут
инстинктом самосохранения
не пахнет тут(((


Рецензии
Смешное. Хотя смело можно ставить в философскую лирику. И в мистику с эзотерикой. И вообще без рубрики. Чтобы у каждого читателя появилась возможность улыбнуться и подумать о том, как оно всё внутри человека устроено - смешно и противоречиво. Спасибо.

Ёлена Лукина   05.07.2023 11:21     Заявить о нарушении
спасибо ,что заглянули)))

Алексей Аракчеев   13.07.2023 10:53   Заявить о нарушении