Создай свой день

Сегодня новый день!
Создай его
Своими тёплыми словами.
И всё, что ты вложил в него
Придёт к тебе,
Ведь ты призвал сие
Своими же устами.

Уста из сердца говорят
Там кладезь или может склад.
И мысли вереницею летят
Чудесным переливом
или как холодный град.

Не замечая за собой
Творим и создаём сюжеты.
И их же проживаем мы,
И жизнь исполнит нам
написанные нами же куплеты.

Не надо бурю рисовать
В уме раскрашивая ярко.
Уж лучше солнечно мечтать,
Дарить теплом своим подарки.

Есть сила в мыслях и словах.
Попробуй это и проверь!
И начиная новый день,
Подумай, как бы создал ты его теперь?!

Анастасия Одесса 14.04.2021


Рецензии