Без названия

Без Вас мне плохо, я страдаю,
И чувств своих я не таю,
И сам порой не понимаю,
О, Боже, как я Вас люблю!

Люблю глаза, уста, улыбку,
Волос упрямый завиток,
И Ваш, наброшенный навскидку,
На плечи кружевной платок.

Люблю я в Вас слова и взгляды,
Что могут счастьем одарить,
И даже всё, что с Вами рядом,
Мне хочется уже любить.

Любить, пылая нежной страстью,
До дрожи в трепетной груди,
И ясный день или ненастный
Мне лишь бы с Вами проводить.

Любовью окружить и лаской,
И Вы должны уже понять,
Что я готов любую сказку
Для Вас в реальности создать.

Любовью дарится блаженство,
Которого не позабыть,
Ведь Вы моё первосвященство,
Я только Вас могу любить.

И знаки Вашего вниманья
Я в упоении ловлю,
Вы для меня как мирозданье,
О, Боже, как я Вас люблю!


Рецензии