Пенсионные страдания... Сонет 237

Всегда и всем желаем только лишь здоровья
Не пожелать мы можем, разве что врагу,
Но пожелаем обязательно, Шойгу,
Кто охраняет нас от всякого отродья.

Нам не найти страдающих от малокровья
Найти их трудно,что иголку ту в стогу,
Но жирных, думаю я так и не солгу
Их больше чем тюленей,в смысле поголовья.

Но что читаем в интернета, на полях-
Нищают, износились панталоны
И что не те, совсем не те законы

За день за завтрашний у них, ну просто страх
И что за отдых в Шарм-эль-Шейхе, иль горах
Как "Бурлаки на Волге",-только стоны


Рецензии