Опус 47603. Читая Ахматову

47603---11:50, 14.04.21, читая Ахматову.
Гундят: полк Бессмертный — формальность.
Но… помнить о подвиге предков — нормально!
Вот память подвигов их предавать — убого!
И прощение надо у них испросить, а не у Бога.


Рецензии