Почему буксовала экономика СССР

Качество продукции в советскую эпоху
В восторг приводит нас до сей поры!
Знак качества накладывался на каждое изделие
И по своим параметрам он соответствовал всегда.

До сей поры, что сделано в СССР пользуется спросом
И даже запорожцы до сих пор дороги бороздят.
Постельное бельё всё было крепким прочным
И семьи пользовались им многие года.

Вот в этом в СССР была и пробуксовка,
Оборота не было товаром пользовались многие года.
И в качестве примера возьмём китайские товары,
Всё одноразовое чуть попользуешься  ломалось
И рвалось и снова в магазин идёшь, чтоб обновиться.

Китай на этом и взлетел и до сих пор ему нет равных.
Выходит так чем хуже тем и лучше, но лучше для кого,
Конечно же не для людей. Значит надо находить
Золотую середину, работать так
Чтоб государству было хорошо и нам.


Рецензии