Оставь, Поэт, ненужные обиды...

Оставь,Поэт,ненужные обиды-
в прогнившем доме счастья не обресть,
ведь есть дома,которые открыты
для тех ,кто в них несёт благую весть!
Живут там мысли добрые и рифмы,
которые вплетаются в стихи -
те истинные для которых рифы
и пошлость не страшны...Они сильней стихий!
Они сильнее льстивого угодства,
самовлюблённой глупости,вранья,
зашторенной души уродства
и карканья тупого воронья.
"Чем наше слово отзовётся"-
никто не знает наперёд,
но то, что истиной зовётся,
в сердцах и душах прорастёт!


Рецензии
Всё верно! Точно!!!

Если останется даже один-
Значит не зря- жил и творил.
С поклоном.
Донов.

Кар -Фа -Ген   16.04.2021 08:59     Заявить о нарушении
Анатолий, Вам- «Себе и тебе»...

Кар -Фа -Ген   16.04.2021 10:17   Заявить о нарушении