Не разлюблю и не забуду

Если даже сотрясётся вся земля,
Разверзнутся небеса, застынет море,
Ты знай, я всё равно люблю тебя,
С тобою в счастье и с тобою в горе.


И если вьюги злые и дожди,
Туман густой, быть может непроглядный,
Тебе скажу:  "Люблю, ты только жди,
Хоть днём, хоть ночью неприглядной."


И если ветер мощный, ветер злой
Вдруг попытается насильно сбить с дороги,
Я крикну:  "Милый, я иду, постой,
Не ожидая твоей помощи, подмоги."


Покуда на земле живёт весна
Я знаю, что всегда любить я буду.
И что мне ветер, метели и гроза,
Не разлюблю тебя и не забуду!

05.04.2021г.


Рецензии
Очень сильные эмоции! Замечательно, Гульнара!

Крис Форсберг   16.04.2021 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Кристина! Удач Вам и вдохновения!

Гульнара Бакишева   17.04.2021 04:51   Заявить о нарушении