У себя всегда больнее

У себя всегда больнее,
Если ты живёшь в семье,
Встать быстрее не умея
И здоровый не вполне.
С поясницы и до пятки,
Всюду Родина твоя,
Еле возишься на грядке,
Боль немую, не тая…


Рецензии