Аромат любви и от смородинки

Чёрная смородина у тебя  в саду,
На тайное свидание  к тебе приду.
Ягоды смородины кислые на вкус,
Хоть и  кислые,  тебя встречу улыбнусь

Припев:
Смородина, смородина, смородина,
Жизнь любви, любви  ей она     наполнена.
Здесь  аромат любви и от смородинки,
На плече  её  маленькие родинки.
Любовь в  душе моей, любовь в душе моей,
Нет, нет  моей смородинки вкусней, вкусней.

Глаза её смородинкой  гляжу,  блестят,
А чувства наши сильные внутри кипят,
Люблю свою смородинку, прижму к щеке,
Ладошки её теплые в моей руке.
Припев:

Моя любимая, моя красавица,
Приглядел её, очень она нравится.
Смородинка  уж  очень сладкая моя.
Люблю смородинку, говорю не тая.
Припев:


Рецензии