Забей!!! 73. Х-ммм-як!

Забей!!!
Утро - прочтений 73.

Забей!!!
На невниманье нимф.

На пустоту дорожной пыли.

Пыль? Значить точно-
здесь ходили.
И...
Люди были-
 и как и Ты
искали нимф.

Они искали
и...
нашли.

Куда из нимфы увели???

Не скажет нам
Ни зной, ни дождь...

Мелькнула НИМФА-
в теле дрожь.

Не трожь, Брат,
нимфочку.
Не трожь...

ЗАБЕЙ!!!

Забудь!
ЗА -будь!

ЗаБвей
в забвении
своем!!!

And Go away

Пивка попьем!


Рецензии