Получается многое

   .   .   .
Получается многое
только совсем
незаметно
мы не знаем
когда к нам приходит
весна
а раскроешь окно
и она уже рядом
с тобою
вместе с солнцем
и песня ее молодая
всем теперь
удивительно громко
слышна


мы не знаем
о многом
и многое просто
не чувствуем
но о нас
потихоньку
заботится мир
и приносит нам
то что мы
очень хотим
видеть рядом
и всегда позволяет
кого-нибудь
жарко любить.


Рецензии