Зелёный свет

Зеленым светом борется весна
И с серым снегом, и с хандрой проклятой.
Проснитесь, люди! Встаньте ото сна!
Не даром мир спасен Христом распятым.
Пусть вам твердят, что в мире нет любви,
У них, мол, в сердце скука, гниль и сырость,
Для вас поют о счастье соловьи,
Сама Весна теперь любить явилась.
Её ручьи, соцветия её
Бегут по свету и впадают к Богу,
А колдунов проклятое гнилье,
Предав Отца, во тьму нашло дорогу.


Рецензии
Это превосходно , благодарю вас за ваши мысли , чувства, которые в свою очередь создают данный стих

Женя Голубин   03.07.2021 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Ирина Ширшева   03.07.2021 15:42   Заявить о нарушении