Грусти нет

А грусти нет , но только жаль ,
Что время быстро пролетает .
Другой же говорит , печаль
У тех , кто слишком много знает .

Но я закрою в зИму дверь
И распахну все окна в счастье .
И прилетит , ты в светлое поверь .
А дом твой обойдут ненастья .

Деньгами счастье не измерить .
Хотя без них прожить нам как .
А вот разумное и вечное посеять .
И это есть счастливый знак .

Как счастье обрести в пути .
Ты в свою душу загляни . .


Рецензии