Казнокрады

Всё сначала. Мы рады!
Ловим май на блесну.
Облака - казнокрады
Растащили весну.

Голубая неволя
Ослепительных глаз
Защищает от боли
Прямо здесь и сейчас.

Мир свихнулся от "кокса",
Кто здесь царь, кто здесь шут?
Облака - ортодоксы
Не запомнят маршрут.

Голубое пространство
Выше щёк, ниже лба,
Скоро кончится пьянство
И начнётся пальба.

Облака - легковесы
Где-то там шелестят,
Я грущу под навесом,
Мне почти шестьдесят.


Рецензии
Можно, с Вами присяду?
Возраст – цифра. Не суть.
Шестьдесят где-то рядом -
Мне поменьше. На чуть ...

Елена Александровна Глушкова   08.06.2021 09:55     Заявить о нарушении
Присаживайтесь, конечно! Спасибо!

Алексей Окулов   08.06.2021 10:01   Заявить о нарушении