Парадокс

Спросите вы запад,
Зачем вам патроны?
В один голос ответят,
Для обороны.

Зачем самолеты, танки, ракеты,
И дружно опять,
Чтоб щит от России, был у планеты.

Спросите вы запад,
А когда нападала?
Смущенно ответят,
Этого нам, еще не хватало!

Мы сами всегда, на нее нападаем,
Чего нам ждать,
Правда потом от нее и страдаем,
Но это не как, нам не понять.


Рецензии