Твой новый дом...

Твой новый дом V построен на костях
Ушедшего в небытие былого.
С таким трудом, в оттенках и частях
Рождённого, что вряд ли вместит слово.

Любой потери шрам внутри болит.
Тем более – зияющая рана.
Вина и злость, и месть, и горький стыд
Глумятся над полученным изъяном.

Дай ране затянуться. – Эликсир
Внимания, и времени, и силы
Душевной воцарить поможет мир
И отпустить достойно всё, что было.

Очистить поле для иных семян. –
Всему своё, назначенное время.
И опыт нам не зря конкретный дан.
И опыты творит судьба над всеми.

Играет Бог на струнах наших душ,
Будя Творца своей дороги – в каждом.
И мудреца, что скажет: «Ладно, рушь! –
Построю и создам я вновь отважно!»


Буслова Светлана,
7.04.2021 г.


Рецензии