Для чувств нас белоснежных птиц

И упадём мы - в глубь небес,
Который Нет! Совсем не бездна...
А это наш волшебный лес -
В котором нам совсем не тесно!

В котором нет совсем границ -
А есть лишь только нам начало
Для чувств нас белоснежных птиц
И нет там тех... потерь печали...

А если... То совсем чуть-чуть -
По тем, кто крылья растеряли...
Смотри!
Наш рядом - звёздный путь...
И не о том ли... мы мечтали?

Легко свободою вздохнуть
И вдруг открыть по новой Солнце -
Где позабудем нашу грусть
И пусть любовь
                нам в сердце...
        Бьётся!


Рецензии