Слизистая оболочка города

По улицам города слизь
технично и плавно течёт
и люди со слизью слились
в единую массу сирот
я часто любуюсь как грязь
рисует ногами узор
как город открыл свою пасть
и жителей лижет в упор
всё в городе пахнет слюной
все в городе ждут перемен
но, эта весна не будет весной
я в этом уверен, мне снился верлеН


Рецензии