твой запах...

твой  запах...
Эс.  Мартынов

Ты  –  вызов  мне…
Из  прошлых,
Древних  жизней…
Как  только  мрак
Сгустится  на  Земле  –
В  моей  душе  звенят
Бокалы  –  тризны,
Которым  сталось
Помнить  обо  мне…

Как  ощутимы…
Узнаются  признаки…
Твой  запах,  голос…
Дерзкий  вкус  вина…
За  стол  рядком
Садятся  те  же  призраки,
Которым  не  забыть
Уже  меня…

Черты  лица,
Увы,  не  различимы…
Но  лунный  цвет
Твоих  полночных  глаз
Вновь  делает
Меня  земным…
Бескрылым…
Я  снова  здесь…
Я  жду  тебя   сейчас…


Рецензии