Смузи от смуты

Что такого, что такого
Церковь рождества Христова
Бог в квадрате был забыт
Тихо молится бандит
Голосам небесных сфер
Хором пропоём про сквер
С головой нырну в Исеть
Чтоб не помнить песню впредь
Как построен был сарай
Ламповый кирпичный рай
Где в кроватях взрос Христос
В простынях из папирос
Что такого, что такого
Улица горит Свердлова
Ветер раздувает страсть
Город открывает пасть
У вокзала жгут костры
Мы с тобою в не игры
Очевидно, все умрут
Головой ныряя в прут
И в потоке мутных вод
Девятнадцатый тонет год


Рецензии