Светлое чувство разочарований

Мать орёт на ребёнка
Ребёнок мысленно посылает мать на переделку
Мать ничего не осознаёт

Спустя года из этого ребёнка вырастает дебил
Дебил ни в чём не виноват
Дебил не виноват в том, что на него орала мать
Дебил не виноват, что жизнь устроена таким образом
Что кругом дебилы

Несмотря ни на что, данный текст
Содержит в себе лучики солнца


Рецензии