Роза мира

“Грешно смеяться над другим
Когда ты сам в душе урод” -
Мне говорил так Никодим
Заклеивая скотчем рот
“Во-первых, Бог всегда один
И жизнь подобна сну во сне” -
Так прошептал мне Никодим
Заклеивая рот себе
И тишина со стороны
И мы немы


Рецензии