Всегда есть шанс!

Всегда есть шанс,
Всё исправить!
Всегда есть шанс,
Всё изменить!

Лови момент! 
Воспользуйся этим шансом,иначе
На полпути  растеряешь,
И  потом его больше не найти.

Надейся на себя,
Насколько можно!
Но со стороны,
Помощь не отвергай.

Любящий человек иной раз,
Видит и знает больше.
Так, что бери
И помощь эту принимай!

Не будь упрям,
С упрямством ты борись.
Иначе жизнь твою,
Под откос понесёт навсегда.

И шанс, который выпал,
Как лотерейный билет.
Навсегда, покинет тебя!

Шанс один на миллион,
И выпадает он только тому,
Кто привык не бояться
И не сетовать на судьбу.

А брать себя в руки,
И навсегда, менять жизнь свою.
И никогда не верьте,
Когда вам говорят.
Что шансов нет!

А вы возьмите,
И сами проверьте.
А шанс возьмёт,
И сам улыбнётся,
Вам в ответ!


Рецензии