Испанские сказки?

Не буду долго рассусоливать-
перейду сразу к самой сути истории….

В Ла-Коруни родители продали
12-летнюю дочку за 400 евро,
совсем посторонним людям,
семье из Кордовы, если вас это деталь
интересует!

Зачем понадобилась им покупать
такую, уже большую девочку-чтобы
убиралась по дому?
Весь секрет раскрыла испанская
полиция!

Хватились девочки в школе, училка!
Это она забила тревогу, ещё
в прошлом году, в марте, когда
не увидела ученицу за партой!

Полиция стала следить за семьёй
с пристрастием! Ох уж эти испанцы!
И выяснили, что эти семьи-румынские
цыгане! Намеревались выдать девчушку
по цыганскому обряду-этнической группе,
к какой и принадлежат обе эти семьи!

Девочка как раз тогда, не выучила уроки
и согласилась выйти замуж, наверно?
Но потом спохватилась, что ждёт её
взрослая жизнь-тяжкая и заплакала….

И родители её вовсе не продали, а
выкуп взяли и неплохой кстати!

Сотрудники полиции ворвались в дом
в Монте-Альмо, где девочку держали,
до этого времени и теперь вместо свадьбы
несовершеннолетняя невеста будет
подвергнута судебно-медицинской экспертизе!
Что гораздо гуманнее, согласитесь?

Чтобы выяснить-всё ли с ней в порядке?
И не стала ли она жертвой жестокого
обращения? Социальные службы удила закусили!

Да конечно жестокое обращение было!
Ей бы сейчас, этой девчушке читать книжки,
впитывать образование, познавать науки,
а её как овцу отдали родители за деньги
на закланье! А она же, ещё ребёнок!

Вот такие страсти в Испании происходят!


Рецензии
Да... дела совсем не детские !
Не по-европейски живут.
А что делать !?

Надежда Ковальская   16.04.2021 11:18     Заявить о нарушении
Что делать?-Заняться бегом!
Спорт окрыляет!
N.

Наталья Шуринова   17.04.2021 11:11   Заявить о нарушении