Парк Дубки

В парке Дубки
Нету реки
Сидят старики
И дети кричат

В парке Дубки
Орут петухи
Птицы поют
Белки снуют

Утки в пруду
Друг за другом плывут
Только собаки
Идут и молчат

Нагло ворона
Пищу крадет
На клумбах цветы
Потоптал идиот

Утром иду
Роса на ногах
У всех на виду
В семейных трусах

Хочется мне
Свое тело размять
Кукиш на брусьях
Другим показать

Два раза отжаться
На третий упасть
В парке Дубки
Советская власть!

После разминки
Сделаю круг
С палками люди
За мною бегут!


Рецензии