печально узнал...

ты уходишь,
снова уходишь
в эту тёмно-синюю ночь,
а потом
по снам моим бродишь,
наяву же
не хочешь помочь...
на ромашке я не гадаю,
да и никогда
не гадал,
я тебя в любой жизни узнаю,
как и в этой
печально
узнал...


Рецензии