Просто муж

Сегодня милый мною недоволен,
Я долго разбирала почему.
" Кто в телефоне у тебя " Котёнок'
И кто тебя там приглашает в душ?!

-Ну, мы же, Милый, завели котёнка,
Ему 4 месяца всего,
А это я клянусь тебе Заводчик,
Фамилии не знаю я его.

Ну, душ потёк, пока ты был неделю
В командировке, мне куда бежать?
Ну хочешь, на, звони, это сантехник,
Мне пред тобою нечего скрывать.

Не знала я, что он такой ревнивый:
" Не беспокойся, надо, удалю."
- А я то как записан в этой книге?!
И отвернулся: " В смысле просто " Муж?!"


Рецензии