Sei bellissima! - Ты прекраснейшая!

                *
                "Sei bellissima
                sei bellissima"
                accecato d'amore

 Сверкает радужной попоной,
 Звенит червлёным серебром
 В краю предутреннем, бездонном
 Пока не грянул Божий гром…

 Легки, как эхо, отголоски
 - То утро набирает ход…
 - Эскизы, быстрые наброски
 -/ горячий чай и Buterbrod ! /

 Как странно, - холодно и грустно
 - Луна заканчивает путь
 Звезды поют многоголосно
 Bellissimo, - ни, как - нибудь …
                /пер. с итл./

                "Ты прекраснейшая,
                Ты прекраснейшая!"
                Ослепленный любовью

                -----------                10.02.2012г.


Рецензии