Тёмный царь проиграл битву

Наш Тёмный царь,
Мы проиграли:
Люди России
Нас обыграли.

Они стали меньше
Пить и курить,
Здоровыми им
Захотелось вдруг быть.

Вирус теперь
Совсем не боятся.
Стали вдруг больше
Все улыбаться.

Политика им
Уже надоела.
Каждый стремится
Найти своё дело.

Деньги – не главное,
Стало понятно.
Быть рядом с природой
Им снова приятно.

Здоровую пищу
Они выбирают.
Цветным упаковкам –
Не доверяют.

На сторону Света
Они переходят,
А Тёмные силы
В сторонку уходят.

Прости, Тёмный царь,
Не вели нас казнить.
Мы сделали всё,
Но они хотят жить!


Рецензии